Астрологи

Вновь нефть упала вниз
Чёрное злато
И вирус шлёт сюрприз
Дыши ребята!
А коль не дышится
Не помирай
Пусть апрель пыжится
Ждём месяц май
И гуляй - не  хочу
Эх разгуляй!
Но дома я торчу
Жду месяц май
Уж на пороге он
Так улыбаемся!
И если есть балкон
Там прогуляемся
А все астрологи
Ой шарлатаны
Как есть все олухи
Тупо бараны
Ну предсказал бы кто
Нам жопу эту
Про спад, подъём, плато
Хоть по секрету
Всех оцифруют нас
Вот же дерьмо
В нас всадят чип на раз
Типа клеймо
И всё под маркою
Большой заботы
Будь рад подарку
Не рад? Да что ты!
Так гуляй - не  хочу
Эх разгуляй!
С балкона я лечу
Вниз  в месяц май
Уж на пороге он
Так что мы маемся?
Выходим на балкон
И улыбаемся!


Рецензии