Большие маленькие мальчики

Большие маленькие мальчики
Какие всё же малыши...
Большие-маленькие пальчики
Суёте в логово души...

Играя, мягко-нежно в "Салочки",
Таща за ниточку судьбы,
Сквозь грусть и пламя сострадания
Берете за живое вы!

Проказники-большие мальчики,
Глумясь над чувствами-легки...
Бросаете и забираете
Восторженной любви плевки

Большие маленькие мальчики,
Вы колете гвоздем насквозь...
Но боже мой, какой сиятельный,
Тот ржавый не промытый гвоздь...


Рецензии