В войнах землю потеряем...

Трудно отыскать вакцину
Чтобы вирус победить,
Плюс – нужна здесь дисциплина,
Что бы правильно всем жить.
Улыбаться можно часто
Здесь не ищем мы причин
За себя должны ручаться
Доверять врачам своим:
Всем лечиться под надзором,
В само изоляциИ,
Не считая  то зазорным
Для страны и всей земли.

Мы при этом ощущаем
Промежуток должен быть-
Организм нам сообщает-
Всем  самих себя любить.
Без намерений военных
Жить  сегодня нужно нам
Без смертельных столкновений
В мире быть и тут и там.
…………………………………………………..
В войнах землю потеряем
Даже населенье всё
И никто уж не узнает
Бытие  твоё – моё.
Шлейф лишь будет  от планеты-
Её пыль исчезнет в миг
Звёзды отразят при этом
На прощанье «вольный» стих.






Рецензии