Здравствуйте Елизавета Вторая!

           Здравствуйте Елизавета Вторая!

С этим письмом хочу Вас известить что Я – Галина Кар-Пушкина -
( а это официально моё имя – по паспорту гражданки России )
явлюсь Личностью которой Вы должны передать
Корону Британии и Престол Власти

Мой предок Томас Кар – а было это давно – был на Рыцарском Пиру
у Короля Англии Ричарда Львиное Сердце – и тот – как мог
изъявить свою волю Король – обязал моего предка
решить задачку по гармонии – назвать Японию лучшим образом и
опубликовать на русском языке во всеуслышание
За решение этой задачки Король Англии – поставил Корону Короля

Мой предок поехал выполнять волю Короля в Россию
женился – стал отцом детей – наследников - и вскоре умер

И вот Я – Галина Кар-Пушкина - его прямой потомок – узнала об
этой задачке данной моему предку и решила её

Я назвала Японию  - Атабэмтава – что по значение есть – великая Держава
и это Сила ( Модфэт)  Фэзбэкты (сила добра)

А полное определение страны – АтабэмтАвская Бипетрика

И их столицу – Токио – я тоже решила назвать лучше – ТонфАмдивт -
Дивный город добрых людей

Я вовсеуслышание опубликовала это своё решение задачки
на сайте Фэйсбук – на своей страничке -  под именем Галина Кар -
( почему  я по паспорту Кар-Пушкина -  а в Фэйсбуке – моя фамилия
просто - Кар? – А я просто решила для себя – не считать себя
связанной с родом Пушкиных – и написала сама себе документ
Дагмэтагвард ( а это и есть главный документ Личности – это по значение)
в котором моя фамилия – указанная мной – Кар)

Итак – род Кар – непосредственно я – прямой потомок Томаса Кара –
решила задачку по гармонии
И уведомляю Вас –
что готова принять Королевские Полномочия

И вообще-то у меня есть наследник – мой сын Эванка Кар-Пушкин
( эта фамилия официально по его паспорту гражданина России)
а написал ли он себе Дагмэтагвард – я не знаю

И ещё – возможно - Вас  заинтересует – я ныне комиссована по
возрасту - но вообще - я лейтенант – это моё офицерское воинское
звание  - я был по окончании высшего учебного заведения
офицером запаса Российских Вооружённых Сил

Жду Вашего ответа на это письмо с уведомлением как – какой процедурой -
Вы  передадите мне Корону и полномочия власти

С уважением,  Галина Кар

Мой адрес электронной почты -  galmika@yandex.ru
Мой адрес где я проживаю – и куда можно прислать письмо
почтой:   190013 Россия  Санкт-Петербург  набережная
Обводного канала дом 123 квартира 87
Галине Кар-Пушкиной


Рецензии