Я словно птица феникс возродилась

Я словно птица феникс возродилась
Из пепла, из огня и из руин,
Я к новой жизни сердце растворила ,
И ум мой снова ясен и открыт.

Я жажду новых знаний и открытий
И время мне сейчас благоволит.
Я жду тебя мой друг, любовник и учитель
Сплестись с тобой в один прекрасный мир!

И восхвалять прекрасных дней течение,
В делах ,заботах ,радости ,мечте!
Ловить любви счастливые мгновенья
И растворяться радостно в тебе!


                21.03.2020


Рецензии
Опечатка ...В дела (в заботах), радости ,мечте!

Быть добру.

Виктор Письмак   25.05.2020 15:06     Заявить о нарушении
Да , действительно! Исправила! Спасибо за внимание! Быть добру! С уважением Елина

Елина Алекс   26.05.2020 06:44   Заявить о нарушении