Признание

Раздался тост: - Я пью за чудо!
Не знаю, что он там имел ввиду,
Но я пренепременно буду
Пить за тебя, хоть рядом не найду!

Всё потому, что "Чудо!" только ты!
А он чего-то для себя придумал,
Добыв себе из местной суеты
Кого-то, кто его тревожит думы.

Его тревоги для меня - враньё!
Тебя увидеть - потерять сознанье!
И этот стих, не первое моё
В любви к тебе трёхстрофное признанье.


Рецензии