На перекрёстке

На этом вот,на этом перекрёстке,
Мы,случайно повстречались с тобой.
Вся в зелёном,схожая берёзке,
Ты мне,оказалась судьбой.
      Припев.
Машины летят натыкаясь,
На светофора, зелёный глазок.
А ты! На любовь откликаясь,
Поцелуй! Поцелуй! Хоть разок!

Нам,судьба протянула руки,
И их,мы с тобой переплели.
Никогда! Чтоб не было разлуки,
К тому! Все причины отмели.
      Припев.
Моя любимая,милая девочка,
Берёзка зелёная! Берёзка моя!
Нам с тобой! Любовь не издевочка!
Подарок! Дивный! Скажу не тая.
       Припев.
Машины, летят натыкаясь,
На светофора зелёный глазок.
А ты! На любовь! Откликаясь!
Целуешь меня! И не разок!


Рецензии