Посвящение всем, читающим мои стихи...

Слова хрустальные,
поставлю в вазу
мыслей серебра...
...
Поведаю истории своей
души,что ждут,пока
открою сердце я...
.
Наполню перезвоном
светлым,мир сердец...
Которые нам в дар
послал небес Творец!
.
Аккордами вселенского
добра,к вам обращается
звезды моей,душа...
.
От переливов тех,
мелодий слов моих...
Рождается для вас,
моей души и сердца,стих!
.

...
С Любовью в сердце,
Наталия Логош.
...
Работа художника
Александра Маранова.


Рецензии