В мире мало Жизни места...

В мире мало Жизни места,
Лишь туман людских страстей.
Мир не слышит ритма сердца,
От ума весь шум затей.
Различим ли слово свыше?
Суета царит средь нас.
Мы живём лишь тем, чем дышим.
Забывая, в тот же час,
Что бессмертна наша сущность,
Нужно дело ей найти.
Ведь иначе, шанс упущен,
Можно и с пути сойти.
Потеряв сознанья вечность,
Воплощений череду.
И за тленную безпечность,
Не найти свою звезду!
Человеки, пробуждайтесь!
Перехода пробил час.
Жизнью новой прорастайте,
Семя с неба есть и в вас.
Осознайте вы свободу,
Сбросив тяготы судьбы.
Дух царит, где Жива родит,
Там, где снова слышно МЫ!
Где встают небесной ратью,
Чудо-вои молодцы.
Где девицы высшей стати,
Новой жизни сотворцы,
Обретая вдохновенье,
Зарождают города.
Продолжает восхожденье
В небе златая Звезда!
21.04.2020г


Рецензии