Пребывая
На родную сторону
Смотришь будто бы в новинку
Город твой уже в цвету
Неожиданно явился
Мать так села на порог
И за сердце же схватилась
Отслужил поди сынок
Обнимая мать-сестрёнку
Повзрослела так она
Родичи припёрлись скоро
Возмужал ядрёна мать
Ведь прибытие на волю
Может даже удивить
Ты свободен стал, как птица
И теперь лети в ту жизнь
Тут и жизнь, пришла работа
И туда прибудешь же
Денег надо за-работать
А потом уж строить жизнь.
Свидетельство о публикации №120042106434