Прости нас Господи
Ф.Раевской.
"Хотя бы солнце завтра
Там же село.
И месяц так же плыл над головой."
Настанет утро,
Встанешь ты с кровати -
Спасибо Богу - я ещё живой.
Хотя бы самый маленький ребенок,
Проснувшись слышал ночью тишину,
А старики лишь только вспоминали
Священную, прошедшую войну.
Хотя бы мир
Остался во всём мире.
И страх войны без времени угас.
Прости нас Господи,
За наши прегрешнья
И помолись,пожалуйста,
За нас !
21.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042100642