Сердце снова

Сердце снова покоя никак не даёт -
Ты об этом его попросила,
И решила, что чувства зашли на излёт.
Растерялась, как будто, в них сила.

Их излёта не будет к тебе никогда –
Не из той изготовлен я смеси.
Разожглись страсти пламенем вмиг навсегда
В них пылать с тобой будем мы вместе.

Всё сожгут? Это вряд ли – представить нельзя,
Чтобы чувства закончились прахом.
И в любви, они тоже свершались не зря –
Не смешается смелость со страхом.

Разве можно с пути к Путеводной звезде
Отвернуться, хотя бы, на градус.
Вместе будем с тобою всегда и везде,
Нас зовёт вдаль космический парус.


21.04.2020


Рецензии