Шла какая-то неделя карантина

Сколько ж я сижу один?
День, неделю, может год?
Всё попутал карантин,
Нет ни пятниц, ни суббот.

Не могу ни есть, ни спать,
Разучился говорить.
Продавил совсем кровать,
Телевизор начал злить

Там несут, какой-то бред,
Что у нас стабилизец.
Нефть упала, аж, на нет,
И Америке конец.

Это, что ж за времена?
Не могу никак понять.
То ли осень, толь весна,
Мне природу не узнать.

Мыслей нет, стихи не прут,
Фильмы все пересмотрел.
Ноги сохнут, не идут,
Холодильник опустел.

К носу тянется живот,
На весы боюсь смотреть.
Вся одежда, что-то жмёт,
Даже нечего одеть.

От людей совсем отвык,
Попугай - мой лучший друг.
К одиночеству привык,
И пугает каждый стук.

Тишина вокруг и мрак.
Может, снится эта жуть?
Я проснусь и всё не так,
Ущипните, кто-нибудь...


Рецензии
От сиденья мало толка!
И зачем только сидеть?
Ущипнул бы лучше волка!
Как в глаза его глядеть?

Будет от щипка ли толк?
Отвечать мне надо лично...
Только есть ли в этом толк?
Думаю, здесь... как обычно!

Татьяна Хакина   23.04.2020 00:56     Заявить о нарушении