А ведь было не до смеха
Кто - то там в окно стучится.
Прячусь враз под одеяло,
Потому что страшно стало.
Раньше я трусишкой не был,
А теперь?! Включить свет мне бы.
Сойти на пол, но темно,
Да и кто стучит в окно?
Леший, может, Бармалей,
Или сказочный злодей?
Ночь - опасная пора,
Дрожать видно до утра.
Светать стало, но бьет дрожь,
По стеклу стучится дождь.
Вот потеха, так потеха!
А ведь было не до смеха.
Свидетельство о публикации №120042100636
Сибирячка Лида 21.04.2020 10:06 Заявить о нарушении