Паучок
Ужас, что случилось!
Над шкафом, под потолком
Чудо появилось.
Подошли с испугом мы
Лапки есть и брюшко,
И большой величины
Страшная зверюшка!
Взяли веник мы с метлой,
Мамину кастрюлю,
Что бы чудо отловить,
Вынести на волю.
Только нам не удалось
доброе стремленье.
Очень прыткий паучок
Нас он не смелее.
Убежал скорей, хитрец,
Только и видали,
Не смогли найти его
Сколько не искали;
Свидетельство о публикации №120042106335
Домашняя история!!!
Произведение красочное,
Читая видишь картинку!!!
С весенним теплом,
Екатерина.
Екатерина Тищенко 2 26.04.2020 12:05 Заявить о нарушении