Свиданье подождёт

И скрипки не поют.
Душа, как сухофрукт.
И нет тебя со мной.
Коронавирус злой.
И солнце в облаках.
И клумбы не в цветах.
И пересох исток.
И замер ручеёк.
И улицы в грязи.
Не смей ко мне идти!
Корона пусть спадёт.
Свиданье подождёт.


Рецензии