Мир перевернулся
На самом деле не понять людей,
Как можно люди, мы проходим мимо,
Старушка - мама плачет у дверей .
На самом деле мир перевернулся,
Младые мальчики в постели со старушкой,
противно на такое нам смотреть ,
Какой пример показываем детям,
Чему мы учим нашу молодежь.
А песни , полуголые ( артистки),
Под фонограмму песенки поют,
Ни голоса , одни лишь только стринги,
Спаси на Бог от этаких (чертей ).
картина автора
Свидетельство о публикации №120042106306