В большом объёме

Весна,полностью не началась,
По всюду, ещё снег.
Но,к ней! Природа помчалась,
Всё,убыстряя бег.

Растворились,небесные тучи,
Синева,куполом над нами.
И солнце,в подъёме круче,
И как-то! Круче! Мы сами.

А мы! Приверженцы к кручам,
Они! К себе манят.
Ты! Становишься могучим,
Когда! На высоту поднят.

И вот! Весна на подъёме!
И мысли! Летят ввысь!
Они! В большом объёме!
Им радуемся! Что родились!


Рецензии