Юле Перлик Проект Выше неба
Всегда твои крылья за сильной спиной
Дыши полной грудью, дух твой целебен
Танцуй с облаками и с радостью пой
Лети выше неба, в заоблачный остров
В края, где царит ослепительный свет
Где мирозданья космический остов
Где каждый вопрос свой имеет ответ
Лети выше неба, туда где все Души
Сливаются в танце единства с Творцом
Лети, дыши счастьем! И сердцем послушай
Единство и с Матерью и с Отцом!
Свидетельство о публикации №120042106299