Заключение

Заключение в работе
Это просто же аврал
Ведь горит и надо сделать
И отправить на заказ

Заключение и дома
Так попробуй задержись
Так жена тебе с укором
Где же был ты мой стриптиз

Коль женился-заключение
И наручники сидят
Пальцы так они сковали
Эти кольца, обруч мать

Заключение ошибок
И по жизни, и судьбе
Но пытаться надо выжить
И конечно не в тюрьме

За свою семью попал так
Но же честь не уронил
И условно, в заключение
Так не много угодил

Заключение же брака
Так по жизни сохрани
И тогда же не напрасно
Прожил же-свою ты жизнь.


Рецензии