Мы разучились умирать

Мы разучились умирать,
Среди рекламной круговерти.
Мы разучились убирать
От тела дух, его бессмертье.

Косметики не стоек дым,
За пластику не стоит браться.
Ведь не остаться молодым,
И даже старым - не остаться.

Туда вещей не собирать.
Ведь налегке мы отделимся.
Мы разучились умирать,
А значит вируса боимся.

Мы не боимся зряшных дел,
Но страшно почему вглядеться
За тот естественный предел,
К которому идём из детства?


Рецензии