Во снах тебя боготворю
До трепета всё предвкушая встречу,
Так нежно за руку держу,
И миг нам кажется беспечным…
Твои глаза и локоны волос
На волнах ветра развиваются небрежно,
И будто бы на горизонте закАтных красок, линий и полос
Смотреть на силуэт твой готов я буду бесконечно…
Мы спрячемся с тобой за каменной стеной,
Укроемся от летнего дождя под старой крышей,
Неважно что вокруг стихия буйствует -ведь на душе покой –
Подаренное мне надолго упоение Всевышним…
Уж миллионы раз я представлял тебя,
Как руки раздевают твои плечи,
Но только все на этом, ведь далее стена
Тобой и мной расставленная как-то после жаркой встречи…
Я суть лишь донести хочу победным словом,
И несмотря на всё – мы друг у друга есть.
И предначертанный контакт с тобой, лет пять назад, щедрейшим Богом,
Не мог предположить, что я и буду удостоен в честь.
И с тех времен потерян мой покой,
И брежу мыслями как уберечь тебя
От злых ненастий, чтоб не обидел гад какой,
Я жить хочу лишь в радостях тебя храня!
Свидетельство о публикации №120042106253