СтихоПлЁтка!

НЕПОСИЛЬНЫЕЗАРАБОТКИ!

Депутат от Единой России!
Тюменской областной думы!
Бывший сотрудник Запсибкомбанка?
(это здесь указать важно!)
Дмитрий Горицкий, задекларировал
1 млрд рубликов!!!!!!
Миллионы его никто и не считает ужо!
Все ошарашены миллиардом!
А то, что квартира у него и дом
огромных площадей?
Два гаража! Два автомобиля класса люкс
Порше-Кайен и Мерседес-Бенц!
И земельных участков-несколько?
Никого не волнует, и не колышет!
Да и сам депутат удивлён!
Видите, как брови подняты и шары выкачены?
А как заработал он деньжища такие?
Не вашего ума дело, дорогие товарищи!


Рецензии