Приговор

Смерть без права на искупление,
С невозможностью оправдания
И если я чувствую тяжесть давления-
Пора подписывать показания.

Дробящие со всей тяжестью строки
Обвинительного приговора
С просьбой исполнить в кратчайшие сроки
И без всякого разговора:

"Скорее прихлопнуть ублюдка,
Как книгу,
В листов заворачивая
Интригу.

И не оставляйте
Ни шанса для вдоха,
Чтобы оно
Окончательно сдохло!

За грязь стихов- сажать на вилы,
Без права оправдания себя,
Твои страдания безмерно справедливы,
Так ты умрёшь, покоя не найдя!"


Рецензии