Пора весны

Теперь,настала такая пора,
Она,нас не гонит со двора.
Нам,хочется гулять и гулять,
С тем,радость в сердца вселять.

А эта радость,от солнца с небес,
С тропы, уже состоящей из луж.
К идущей весне,в нас интерес,
В нём,свобода от зимних стуж.

Подставляя теплу,всего себя,
Ты,по лужам идёшь и идёшь.
Можно ли? Жить! Весну не любя,
Нет! Такого! Нигде не найдёшь.

Ведь! Весной! Всему вопреки!
Жизнь! Будто! Рождается вновь.
И на ноги встав! Вы крепки!
И жизнь! Вам! Подарит! Любовь!


Рецензии