Брату
Тишина,
Лишь слышен бег безумных мыслей
И горизонта линия видна,
Что пресекает путь небесный.
Хочу увидеть я тебя,
Горю желаньем голос твой услышать.
Летят как птицы вдаль года,
Но я люблю тебя, ты слышишь?
Люблю как может младшая сестра
Любить родного брата,
Когда глаза в глаза
И лишних слов не надо.
Я позову тебя по имени, как раньше -
И птицы взмоют в небеса,
Взяв миг у вечности реваншем,
Но вечна будет - Тишина.
1999
Свидетельство о публикации №120042106141