***
В нефритовом замке,
в хрустальном ларце,
Зеркала да кадило...,
страх в Ее лице,
Поскорей бы скрыться,
страж по следу бежит,
В коридорах темницы…,
солнцу не выжить.
Да помогут ей Боги,
тьму пережить,
Позабыв о тревоге...,
чувства переключить,
Не роптать на ноги,
коль сил бороться нет,
В чужие чертоги...,
вознесенный на свет.
15.04.2020г.
Свидетельство о публикации №120042106102
почти что как всегда
заглянула в лужу
в ней талая вода
погляделась в воду
а там не то лицо
была я девчонка
стала уж не то..
Евгений Балашов 66 21.04.2020 21:57 Заявить о нарушении