A я смотрю сейчас на небо
Сквозь пыль стекол оконных вдаль,
Пойду сегодня я за хлебом,
Немного на сердце печаль.
Не улыбнусь, одену маску,
Перчатки тоже натяну,
Почувствую себя, как в сказке,
В которой я сейчас в плену.
Зайду в магнит я ненадолго,
Куплю продуктов на денёк,
А в маске говорят нет толку,
Но мне спокойнее малёк.
Ведь если вдруг и я заразна,
Хотя б других не заражу,
Сейчас везде ходить опасно,
Но в церковь всё же я схожу.
Свидетельство о публикации №120042106090