От улыбки твоей...

От улыбки твоей неземной
Все Огни в моём Сердце зажглись,
Я услышал тебя – голос твой
Навсегда озарил мою Жизнь.

Этот Свет, эту Радость небес
Я увидел, и в Сердце Любовь
Разожгла все Мечты – и чудес
Узнаю я сияние вновь!

Ведь живём мы всегда в чудесах,
И творим Сказкой вечный наш мир,
Ведь я в Яви живу, парю в снах,
Я Любовь в своём Сердце открыл!

Для тебя отворил, для тебя
Свою Душу и Свет повстречал,
И наполнила Жизнь Красота –
Я люблю – и любимым я стал!


Рецензии