Стало многое неясным
Перемешалось всё вокруг
В мире светлом и прекрасном –
Стало в Жизни много вьюг.
Всё смешалось пред рассветом
И покрылось мраком, Тьмой,
Но живём мы в мире этом,
Разгоримся мы с тобой!
И наш Свет весь мрак развеет,
Он разгонит тучи Тьмы,
Нас надеждою овеет
И вздохнём мы от Души!
Станет ясным мир наш светлый,
Непонятность вся уйдёт,
И в Любви своей заветной
Наше Сердце расцветёт!
Свидетельство о публикации №120042106073