Судьба даёт нам совершить ошибки
Потом даёт и шанс их исправлять,
А если б сразу умные мы шибко,
Зачем на помощь Бога призывать.
Никто не застрахован от соблазнов,
У каждого есть выбор из двух зол,
Лишь в дебри залезая непролазны,
Иль капая в стаканчик валидол.
Вопим взглянув с тоской на небо,
Чтоб Бог помог, нет выхода нигде,
Все ,что без Бога слепо и нелепо,
Лишь Бог поможет если мы в беде.
Свидетельство о публикации №120042106050