Любовь права

За доброту сердечную,
За теплые слова,
Звучит из бесконечности:
"Любовь всегда права ".

Она идет по улицам
И входит в каждый дом,
В желании принятия
Всей жизни со Христом.

Стучат по рельсам времени
Колеса поездов,
И вера в каждом семени,
Что нет иных богов.

Здесь Царствие Небесное
В прощении обид,
В принятии спасения
Бог новое творит.

      21.04.2020


Рецензии
Евгений, хорошо написали!
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   21.04.2020 14:09     Заявить о нарушении