Подруге

Любимая моя подруга!
Я так скучаю по тебе.
Не передаст метель и вьюга
Всю ту печаль в моей душе.

Нас разделяют километры,
Но я же знаю лишь одно.
Пусть дуют северные ветры,
Мы скоро встретимся всё равно.

Моя дорогая подруга,
Родная, любимая Настя моя.
Не передать шириной большого круга,
Как в сердце люблю я тебя.

Ты никогда не печалься,
Будь радостна, весела.
Нам ведь нельзя разлучаться,
Судьбою мы связаны навсегда.


Рецензии