21 апреля...
Плюс одиннадцать сейчас.
Светит солнышко на небе,
В лесу во всю цветут цветы,
Да только кто там нынче бегал?
Не я подружка, и не ты.
Наверно, были единицы,
Чей дом у леса лишь стоит,
У нас возможности той нету,
Хоть душа просит и болит...
Давно бы рванула я туда,
Да карантин, нельзя, беда...
Свидетельство о публикации №120042106009
Ирина Михеева 4 21.04.2020 15:22 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 21.04.2020 15:29 Заявить о нарушении