За окошком снег

За окошком снег,
На душе светло.
Знал бы человек -
Всё будет хорошо.

Как ты без меня,
Ходишь ли в кино.
Знать бы, что не зря
Жду тебя давно.

Только появись,
Загляни в окно.
А ещё не злись,
Жду я всё равно.


Рецензии