Перерождая Свет

Сонет

Придут иные времена…
Придут иные поколенья…
Забудут наши имена.
Забудут наши устремленья.

Мы прорастем как семена
В том Новом Мире Просветленья!
И снова наши письмена
Споют иные поколенья!

В том Мире Света мы взойдем,
Заколосимся, умножая
Дары Любви, и вознесем
Свой Свет в сердцах перерождая!

И в новых Песнях наше Слово
Вновь зазвучит как вечный Логос!


Рецензии