Гарри-Поттеровское
Скверный дядюшка запер в чулане, и с ним не поспорить.
Выходить не дозволил; нарушу - он всыпет ремня.
Только мусор носить да соседей стараться игнорить.
Биться сил не осталось. Будильник - на восемь ноль-пять.
В планах - жарить омлет и жалеть себя (самую малость).
Если б место блюсти карантин мне самой выбирать,
Я бы в Хогвартс сбежала - ах, славная вышла бы шалость!
Свидетельство о публикации №120042105972