Косулёнок
Среди незабудок родился ребёнок.
Лежал косулёнок в траве у осинки,
И солнышко гладило пёструю спинку.
Детёныш, шатаясь, вставал на копытца,
Держался, стараясь опять не свалиться.
Косуля лизала бока его нежно,
Покой их казался таким безмятежным.
Кукушкины слёзки цвели возле кочки,
Вещунья – кукушка считала годочки.
Сорока треща, раскрывала секрет,
О том, что малыш появился на свет.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №120042105970
Ольга Клименко 6 22.04.2020 23:22 Заявить о нарушении