Очередь за зарплатой
Первой в очереди тучка,
Распустила рукава.
Набивает в них получку,
Умещается едва.
Заработала немало,
Поливала огород.
Даже худенькою стала
Без таблеток и забот.
А за ней гроза метает,
Мелочь сыплется в карман.
Но она пока не знает,
Что в расчетах есть обман.
Бухгалтерия у неба
В кучерявых облаках.
Кто там старшим только не был,
Эта "фирма" в новичках.
Каждый день состав меняет,
И реклама на ходу.
Даже гром не помешает
Им в трудах ловить балду.
Свидетельство о публикации №120042105964