Мне тебя больше в жизни не знать

Мне тебя больше в жизни не знать,
От тебя отмахнулся не глядя,
А теперь мне в подушку орать
Без твоего харизматичного  взгляда.

Не вернуть мне тебя в свою жизнь,
Я на грани душевного срыва,
В небе снова весенняя синь
Не желает меж нами разрыва.

Я никак не приму себе в толк
Где я мог по судьбе оплашаться,
О, не уж мой всевидящий бог
Мог с лихвой надо мной посмеяться.

Жаль, что в разных путях мы с тобой,
Тратим время свое на разлуку,
И теперь я с зажженной свечой
В храме божьем лечу свою душу.

Пусть утратил я встречи с мечтой,
Может в чем-то правы мои боги,
Но ты знай, что живу я тобой
И к тебе все мои дороги.


Рецензии