Бесконечность

Ты меня никогда не оставишь,
Будешь жить в моей памяти вечно.
Ты меня не предашь, не обманешь
И рекой не сбежишь быстротечной.

Ты со мною навеки повенчан
В моих снах, что в моей только власти.
Мое сердце не даст больше трещин,
Я давно его склеила части.

Не рыдать по тебе мне ночами,
Потерять не бояться на вечность.
Ограничившись сладкими снами,
Я дарю нам с тобой бесконечность.

            -2020-


Рецензии