Опетербурженный москвич заказывает ужин...

21042020 1236

 
   Опетербурженный москвич заказывает ужин -
   Сухую тощую треску.
 
   Несут - воздев... Корсет и ломкость кружев...
 
   Велеть цыганам разогнать тоску?
 
   Не нужно,
   Пускай себе стоит на разводном мосту,
   Ко рту платочек, кашляя натужно




Рецензии