Про любимово
Открыто окошко-
Простою тропинкой
Тут вьётся дорожка.
Раздолье природы
Я вижу в окошко-
Синий лес вдалеке,
А мне грустно немножко.
Тяжёлые годы
Я здесь испытала..
И грустных событий
Свершилось немало.
Растаяло время
И жизнь изменилась..
Тоскою гонима
Сюда возвратилась!
Здесь Всё по другому,
И многих уж нет..
Никто не воротит
Умчавшихся лет!..
Забвение сотрёт
Следы бытия..
Но лучших друзей-
Всегда помню я!
11 июля 2019 год.
Свидетельство о публикации №120042105917