Куда уходят дни, секунды, месяца?

Куда уходят дни, секунды, месяца?
Задумайтесь, пожалуйста,
Прошу вас, люди!
И солнечность, и легкокрылость, и мечта
Куда уходят? Подскажите люди!

И утро доброе,
И шаловливый день,
И ласковый закат,
И нежность ночи,
И чувства, зажигающие взгляд,
Куда уходят? Подскажите, люди.

А счастье милое,
Красивая любовь,
Беспечная неторопливая походка
Куда уходят?  Я спрошу сто раз:
Куда?
Плывёт по жизни ваша лодка?

Куда уходят дни, секунды, месяца?

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии