В соцсетях все те же страсти...

в соцсетях все те же страсти
все так же в блогах в тренде мат
а может лучше на дуэли
вопросы эти порешать?
на пистолетах иль на саблях
да хоть на чем едрена мать
прям выйти вам во чисто поле
кто прав, а кто тут виноват?!
конечно можно баттл словесный
устроить прямо без балды
народ вердикт свой скажет честный
кто здесь виновник суеты
все это так… шучу конечно
и в блогах радует все глаз
а если кто сказал небезупречно
товарищ модер выправит на раз

P.S.
трындеть по интернету много можно,
но кое - че я все ж скажу:
лицом к лицу гораздо проще
и получить и съездить по @блу...
))


Рецензии