Может ночь и не нужна солнце светит не луна

Как уснуть не знаю я
Чтоб на севере как день
Может ночь и не нужна
Солнце светит не луна

Тень на солнышко попала
Ночь накрыла покрывалом
О  луны же толку мало
Может люди  замечали

Ночь укрыла всю планету
С головы до ног лишь тьма
Кто уснет сейчас при этом
Лишь под утро и едва

Завтра днем еще получше
Целый день не будет света
В восемнадцать свет подключат
Обнадёживает это

А возьмут еще обманут
Вечно в жизни все не так
Что же с нами ночью станет
Нам с фонариком иль как?

Нам без света жизнь страшна
Лучше днем со светом жить
Лучше солнце чем луна
Или свечку все ж купить???


Рецензии