Зелёный туман
Листва народится младая,
Весны малахитовой талисман
Проклюнется - в жизнь прорастая.
Взволнует внутри, порадует взор,
В глубинах души отзовётся.
Художника дивного чудный узор
Нечаянным счастьем ворвётся.
Вызванных чувств - не передать!
Они непременно – весенние.
Нет способа выразить благодать
Рождения иль воскресения.
Нахлынет желание жить и творить,
Дурное – презреть, позабыть.
Себя бескорыстно другим раздарить,
Безмерно и свято любить.
Начатков листвы - зелёный туман,
Победоносное племя -
Новой весны источает дурман,
Творя жизни лучшее время!
21.04.2020.
Свидетельство о публикации №120042105880