После пандемии
после пандемии как пройдёт
за обиды зря, у ног валяться,
кто развёлся вряд ли ,что поймёт.
Кто сумел достойно продержаться,
будет Бога век благодарить
жалко тех кто облажался
поспешил,родных своих винить.
От досады руки опустились,
это мы или не мы,
если мы то почему не спились,
если нет,то мы живём в займы.
-----------------------------
Свидетельство о публикации №120042105860