Филфак

кто я кто я кто я кто я кто я кто я кто
иные молчат о буквах иные за них ругают
моё тело мне горе а ум как на шею камень
в коридорах зелёных ищу только там ничегошеньки нет
потеряла разум получила бред

обними меня в лоб поцелуй волосы погладь
я пришла неживых на выживших разменять
каждый вздох мой лишний и каждое слово чушь
утешает лишь редкий взгляд твой водою в сушь
как сбежать и заново выломать долгий корень
выросший во мхах побег беспощадно болен
непонятно где грань между звездой и болотом
всё опять останется только рифмованной рвотой
я кто я кто я кто я кто я кто я кто я кт


Рецензии