Я знаю ты меня не любишь

Я знаю ты меня не любишь,
Ты в другой находишься стране,
Никогда со мною ты не будешь,
Это я запутался в себе.

Это я тебя не забываю,
Это ты мне снишься по ночам
И в слепую я к тебе шагаю,
Чтоб отдать тебя своим стихам.

Этот мир он губит мою душу,
Я на зло всему, сегодня пьян
И себя я тормошу как грушу
Чтобы выбить из себя изъян.

Но по-прежнему в мечтах я уповаю
Я на то, что жизнь полна тобой,
Я о многом о тебе не знаю
Ты ведь где-то снова за душой.

И не мне сегодня быть счастливым,
Пусть тебе все будет хорошо,
Журавлей я вижу клин крикливый
В этом взоре все теперь свежо.

Пусть тебе достанется все счастье,
Мне остатки от большой любви,
Все равно с весенним я пристрастием
Я к тебе пишу свои стихи.

Ты я знаю, все же меня любишь,
Хоть в другой находишься стране,
В своих мыслях ты со мною будешь
Да и ты останешься во мне.


Рецензии